Sensasi Kue Ikan Koi Besar di Aston Madiun
![]() |
GM Aston Madiun Hotel & Conference Center, Bambang Wijanarko secara simbolis memotong kue ikan koi dan di bagikan kepada para pengunjung.
|
MADIUN – Menyambut datangnya perayaan tahun baru Imlek 2567 di tahun 2016, Aston Madiun Hotel & Conference Center menyuguhkan Big Koi Cake sebuah kue besar berbentuk dua ikan koi di Area Lobby Aston Madiun, Jumat (29/01/2016).
Public Relation Officer Aston Madiun Hotel & Conference Center, Leni Liana mengatakan, Hotel Aston Madiun membuat kue ikan koi besar itu merupakan rangkaian acara untuk mengawali perayaan Imlek di Hotel berbintang empat di Kota Madiun tersebut. Menurutnya, ikan koi menjadi simbol pembawa hoki, kebahagian, kemakmuran, kekayaan, dan kesuksesan.
“ Big Koi Cake ini di buka untuk umum sehingga masyarakat Kota Madiun yang datang dan menyaksikan langsung, kami persilakan menikmati lezatnya kue ikan koi ini," Ujarnya.
Sementara itu, Pastry Chef Aston Madiun, Aris Triantoro, mengatakan pembuatan kue ikan koi besar berdiameter 1,2 meter dengan berat sekitar 1 kwintal itu membutuhkan waktu sekitar 12 jam. Secara rinci kue ikan koi itu terbuat dari 25 Kg telur, 25 Kg gandum, dan 25 Kg butter
![]() |
Pastry
Chef Aston Madiun, Aris Triantoro sedang membuat Kue Ikan Koi yang berukuran
kecil
|
0 Response to "Sensasi Kue Ikan Koi Besar di Aston Madiun"
Post a Comment